醫學初階實習計畫

醫藥學初階實習計畫

Pharmacy Introduction and leadership Learning (PILL) Program

本醫藥實習計畫旨在提供有意願從事藥師或醫療工作的學生一個模擬現實醫療工作環境及與專業醫療工作人員互動的經驗。 這項實習計劃的招收對象為高中學生,學生必須成績優異已完成某些特定高中課程並具有將來想從事製藥和醫療領域方面的工作的興趣。完成實習計畫後,達到學習標準的學生將獲得結業證書和一封可用大學申請或未來工作應徵強而有力的推薦信。表現優異的學生並有機會得到在醫療機構實習的機會。 本計畫的培訓講師都是經驗豐富的在各個領域製藥和醫療領域方面的工作人員,如:門診,急診護理,門診,住院,護理管理,用藥安全,以及醫療管理。PILL實習計畫不同於任何其他的暑期課程, 學生透過實際操作和保證完整的訓練計畫, 學生將得到遠遠超過任何暑期課程和體驗計劃的學習效果。

上課地點

LUX Institute, 10022 Palmetto Ave, Fontana, CA 92555

培訓時間

Aug 1st – Aug 19th

週一至週五

9:00am – 12:00 醫藥學相關初階課程

12:30pm – 3:30pm 實驗室操作

學生資格要求

高中GPA 3.5 以上並已完成以下課程

–         代數2

–         AP/H 生物

主要講師:

Sam Ho, Pharm. D., MHA

洛杉磯河濱縣立醫院藥劑部門副主任

南加大USC醫藥學院入學面試官

南加大USC醫藥學院博士

南加大USC醫療管理碩士

南加大USC/ 太平洋大學/洛模林達醫藥大學輔導員

8 年以上教學經驗

其他講師資格請參閱英文版本資料

報名請洽哈佛全方位教育機構 (909) 595-8482, (626) 570-8885

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: