小心出狀況! 常見的大學申請危機期

5月24日AM1300節目目請點擊收聽 (對不起啦! 因為我遲到, 第一段講得上氣不接下氣)

失敗在起跑點上– 8 年級成績不佳, 導致9年級進入最低等級課程

起跑後馬上跌一跤 – 用讀初中的心態繼續讀高中, 導致9年級成績難看

跑到一半沒力氣 – 11年級課程難度增加, 成績開始搖搖晃晃

快到終點隨便跑 – 12 年級課太重, 申請資料草草結束或12年級成績太差被大學從錄取名單中剔除

P.S. 這一集播出後有許多已經出狀況的學生家長來找我, 他們很心痛的說”江主任, 你說的就是我們家的孩子啦! 已經出狀況了!”  真是頭痛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s