對家長的支持, 我只有感謝, 再感謝!

從事教育工作近20年, 我只覺得我就是想把這件事做好, 順便把我三個心肝寶貝教好, 從來沒想到會有這麼多家長對我這麼支持.  有些家長初次見面就帶一小盒巧克力, 幾顆水果及其他小禮物給我.也有些家長在餐廳聽到我的聲音, 就默默幫我付了帳單.  更有無數的家長告訴我, 他們從我的收音機節目及部落格得到了許多寶貴的教育資料.  我真的覺得很幸運, 因為我只在是做我喜歡做的事, 想努力做好而已.   我的收音機節目或部落格實際上也就是想講什麼, 就講什麼, 沒什麼高深的學問.  我不願看到小孩子因為自身不成熟的心態或父母資訊不正確, 耽誤了他們的前途.  謝謝你們對我的一路支持, 真的感謝, 再感謝! 重視教育是中國人最大的傳統寶藏! 大家加油!

5月31日是我am1300這一季最後一次節目, 因為1300決定讓別家教育輔導機構接著做, 我也沒辦法.  至於我能不能再回到am1300為家長服務, 則很難說……. 如果你們喜歡聽我講, 或許你們可以向am1300 反映你們的心聲!

5月31號AM1300節目 請按此收聽

Published by

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s