Whitney 高中華裔家長會, 加油!

今天受邀到喜瑞都市Whitney 高中華裔家長會參加會議, 遇到了一些Whitney 高中優秀的應屆畢業生, 真高興我們美國的華裔子女如此積極上進, 從他們身上看到了我們未來的希望.  Whitney 高中華裔家長會的現任會長Lu 更是家長們的典範, 為爭取華裔學生權益出錢出力, 她也不斷提到希望華裔家長能更加積極參與家長會以及家長會籌措經費的困難.

家長們, 請注意! 你們想孩子受紮實的高中教育, 進入好的大學, 在美國這個自由教育的國家是重重受限的.  你們自己不想參與學校事務, 要如何得知學校的狀況呢?  這種閉門造車, 自掃門前雪的做法太落伍了!  壯大華裔家長會, 對你們的孩子只有好處, 沒有壞處, 請不要吝於付出! 華裔家長會, 加油!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: