Kevin 加油!

如果你有閱讀我之前的一篇有關於我的學生Kevin Wong 的文章, 你或許會想知道那個積極上進的小男生現在是否仍為了夢想繼續前進? 昨天Kevin從東岸回來, 也來我家坐坐. 當時17歲那個自己跑來找我, 告訴我 “老師我想進好大學, 我媽媽不懂, 但我想去好大學, 你可不可以幫我……” 的男孩現在已經23歲了. 喬治城大學全A的成績讓Kevin以榮譽生的身份畢業, 也在畢業後由教授推薦進入美國司法部工作, 並在工作單位受到上司的極度重用. Kevin的目標是成為檢察官, 他目前已經被許多名校的法學院錄取並提供獎學金給他, 希望你們像我一樣為Kevin驕傲, 也為他祈禱夢想早日成真!

P.S. 我問了Kevin當初在高中時為什麼不會想玩? 而是一心一意把心思花在課業及課外活動上? 他的回答是 “我當時每天都累死了, 沒時間想玩的事情!”

Published by

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s