江主任教育部落格

March 30, 2012

令人興奮的時刻! 恭喜Rachel跟她的父母!

Filed under: 哈佛全方位快報,好東西與你分享 — Vickie Chiang @ 4:13 pm
非常感謝Rachel爸爸的見證:
奇蹟真的會發生! – Rachel 被 U Penn(賓州大學), U of Chicago (芝加哥大學), UC Berkeley, UCLA, USC, UCSD 錄取!
謝謝哈佛全方位的楊主任,老師們,及顧問。這並不只是口頭的一句謝謝,是真的發自內心的感謝! 是哈佛全方位專業顧問LIZ幫助小女進入夢想的大學.  如果沒有她在整個申請過程中的細心幫助,沒有哈佛全方位,RACHEL今天就無法拿到名校錄取通知書。
RACHEL,我們家唯一的寶貝女兒。她就讀GABRELINO HIGH,很少她們學校的學生能上UCLA,USC或是IVY LEAGE的學校。RACHEL跟LIZ (她的升學顧問) 一拍即合,是無話不談的關係! LIZ知道她的夢想和她全A的成績後,開始鼓勵她多拿生物和化學的AP課程 ;另一方面,她要求RACHEL去考SAT II MATH跟CHEM。很多人都以為考了SAT I就不需要考單科的SAT II,錯了! 哈佛全方位的顧問有多年的經驗: 只有把所有自身條件提高,才能競爭力!
RACHEL是個特別的孩子,她總是有她獨特的想法。例如,她的個人自傳主題是”蜘蛛”。她在回答申學的問題裡用了很多年輕人的想法DDR跟JUST DANCE。她的升學顧問對於她天馬行空的想法常常傷透腦筋,她會請RACHEL從新想一個主題或是更深入研究她想表達的想法! RACHEL雖然忙著修AP課,但是LIZ要她寫的東西她一定在第一時間寫出來。LIZ充滿耐心,一直反覆修改她的論文直到完美! 這就是申請大學的關鍵。一樣有一百個全A的學生,為什麼我的女兒可以申請提前入學到芝加哥大學甚至又進了常春藤的賓州大學?
學校也有顧問,為什麼需要哈佛全方位的升學顧問呢? 因為學校的顧問只管我女兒能不能畢業。我女兒當然能畢業,她全A,ASB的領袖,超時的社區服務! 但是這些還不夠,一定要升學顧問幫你做整體規劃,才能技壓群雄,打敗其他競爭者。
再次感謝哈佛全方位,沒有妳們的用心,就沒有RACHEL接下來四年的人生成就!
—一位哈佛全方位學生的爸爸

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: