江主任教育部落格

April 1, 2012

我也很感謝您!

Filed under: 哈佛全方位快報 — Vickie Chiang @ 11:49 am

另一位家長的見證:

是感謝,是托付,是信任!  —Accepted by Pomona College, Dartmouth, Amherst College, University of Chicago, Washington University (St. Louis), USC, Emory, UC Berkeley, UCLA, UCSD, UCI
四月,是我們一家人最開心的一個月!  我們陸陸續續收到十幾間知名大學的錄取通知單,目前已經收到 Pomona College, Amherst College and University of Chicago 。我們一家人非常開心,激動,也非常以HARRISON為榮! 最應該感謝的是哈佛全方位的顧問老師和工作人員的專業和細心指導,讓HARRISON在申請大學的路上脫穎而出進入夢想中的好大學。
HARRISON十年級的時候就讀Westlake High School,成績就十分的優秀,從來都不需要我們操心或是生氣。經過朋友的介紹得知在聖瑪莉諾有一間哈佛全方位專門在做申請規劃上長春藤名校,我跟HARRISON的爸爸就開了一個小時的車來參加第一次都免費諮詢。我對於孩子的未來規劃非常的謹慎,於是,我開始打電話上網資訊各家升學機構,透過溝通跟比較,我們最終選擇了哈佛全方位。事實證明,我們的選擇是最正確的!
他們有最專業的顧問幫我的孩子量身訂做升學自傳,課外活動,領袖培養。HARRISON的升學顧問SAUL是我們見過最好的顧問,他做事認真負責,而且對於所有申學所需要的材料一清二楚! 我們沒想到的,他都想好了! 例如ED/EA可以增加我孩子上好大學的機率,SAUL在十月的時候就幫HARRISON把所有申請都遞交出去了!

給所有跟我一樣寶貝兒子的父母,我可以以過來人的經驗給妳們一些意見:雖然我們對於申請美國的大學,都有基本的知識也有聽過別人家孩子的故事。但是,別人說,別人說,說的到底是對還是不對呢? 不要再聽別人說了! 孩子的升學,孩子的未來,只有一次。相信哈佛全方位,只有照著升學顧問說的做才能放大孩子的優點,進入理想的大學。

一位哈佛全方位學生的媽媽

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: