核桃市市長Mary Su

今天在核桃市高中華裔家長會聖誕晚會上, 很幸運地被安排在市長Mary Su的座位旁.  說來奇怪, 哈佛全方位核桃市總校已經開了超過十年了, 今年倒是我第一次參加核桃市高中華裔家長會的活動.  加上我平日又很少出席社交場合, 所以也沒機會認識鼎鼎大名的Mary Su市長.  我真是有點興奮, 最主要是因為我們都是台灣的女兒啊! 就跟她小聊了一下, 覺得她人蠻親切的.

直到她上台致詞, 提到了二件事, 我真的想替她豎起大拇指, 說一句 “妳真棒!” 1.核桃市日前被選為加州最適合養育孩子的城市, 好棒啊! (核桃市高中有很多AP課, 又有IB program, 學區的確是不錯的)  2.如果有學生在申請大學的過程, 遇到老師不願意出推薦信的, 你可以打電話給市長, 市長會幫你處理. 哇!更棒! 核桃市的家長跟學生真的很幸運, 有這麼肯幫忙的市長!

MM900283960

在此也祝福所有的華裔家庭佳節快樂!  哈佛全方位今年提早申請的學生大部份也得到結果了, 我們總共被錄取了超過一百個學生人次, 其中長春藤等級的大學目前也有超過三十個學生被錄取, 一如往年的大獲全勝!  等我休假回來就會把錄取名單整理出來, 先恭喜這些學生跟他們的家長夢想成真! 有了好的起點, 祝福你們將來有美滿的人生!

Published by

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s