每年都額滿的西岸名校之旅開始報名了!

如果你問初高中生 “你將來想去讀那所大學?”

大概可以得到三種答案:

1. 不知道!

2. 我媽說我應該去 XX頂尖大學或 UC XX! 為什麼? 喔!我不知道!

3. 我要去UC XX 或XX超級大學! 為什麼? 喔!我也不知道!

真是盲目的定志向!

你沒去過這些大學, 你怎麼知道你喜歡那一所呢?就算你去過, 你有跟入學審核部的工作人員, 在校學生及教授交流過嗎? 你可以想像你在這些大學的課堂上旁聽, 親身體驗你成為大學生的感受嗎? 由專業升學顧問全程帶隊的哈佛全方位的西岸名校之旅每年都額滿, 報名要快喔!

二個團期:

3/30-4/2 or 4/13-16 (都是學校放春假的時候, 只是學區的放假日期不同)

參觀學校:

Stanford, Santa Clara U, UC Berkeley, UCLA, UC San Diego, UC Irvine, UC Santa Barbara, USC, Pomona Colleges

其他問題或要報名, 請接洽哈佛全方位各分校!

MP900443573

Published by

8 thoughts on “每年都額滿的西岸名校之旅開始報名了!

  1. 江主任,

    怎么在常用的排行榜(US News & World Report)上找不到Santa Clara University排名啊?, 我根据近几年的入学数据初步认为比UC San Diego差点, 和UC Irvine, UC Santa Barbara, 排名差不多。江主任,麻烦你提供看法。

    Thanks!

    Amy

    1. Hi, Amy. 如果以全國排名來說 Santa Clara University 可能會讓你失望, 但是這所學校是小而精緻的. 而且它的商學院還不錯, 我們也常推薦給學生申請. 排名只是參考, 能不能學到東西才重要, 你覺得呢?

  2. 江主任,

    谢谢! 回复好及时啊!

    确实是一所小而精致的大学,学生总数不到一万人。我刚才也查看了另外一个有名的排行榜–福布斯杂志(Forbes)排行榜,Santa Clara University还排在USC和UC San Diego前面(前的很多呀)。

    Thanks!

    Amy

  3. 請問江主任:
    我想要找哈佛全方位分類大學申請門檻的College Selection Group 1-10
    就是有GPA, AP, SAT 各項目門檻的資料…
    請問可以給我link嗎? 謝謝

  4. 江主任, 我公司办理美欧的高端旅游, 有很多客户资源。 我想问:
    1. 你可组织参观这些名校吗? 不能象游客那样在校园转一圈, 而是可以参观一些图书馆和实验室或课堂等。
    2. 你有可以接待学生短期住宿的美国拜仁家庭吗?
    3. 如果可能, 可以面谈, 我在BAY AREA.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s