TV 18 新聞台專訪Ann Lee

4 Comments on “TV 18 新聞台專訪Ann Lee

  1. 江主任,您好:
    1. 請問Ann Lee在哈佛全方位也有擔任升學顧問一職嗎?
    2. 哈佛全方位有沒有會說中文的中文顧問呢?

    • 你好, Ann Lee 自己不親自帶學生, 因為她要負責管理監督我們40多位顧問. 至於講中文的顧問, 我們也有, 但是他們的中文很有限, 因為是這裡出生的中國人. 提醒一下, 我們是對學生做輔導, 不是對家長做輔導, 能跟學生溝通最重要噢!

      • 是的,我了解。
        我們上個暑假才從台灣搬來美國,英文都還不是很適應…

      • 喔! 瞭解了. 我們辦公室的人可以幫你翻譯, 小朋友如果沒有很快跟上, 英文會很難進步! 因為美國的教育很自由, 學校不會給小孩壓力. 加油!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: