江主任教育部落格

December 21, 2013

佳節快樂!

Filed under: 江主任講故事 — Vickie Chiang @ 1:22 pm

每年耶誕節都會收到許多家長準備的禮物.  雖然我在這個行業超過二十年了, 還是能深深的感受到家長的用心與對子女未來成功的期望.  任何一個禮物, 無論價值, 送到我手上時, 都會讓我一再提醒自己要在自己的工作上更用心.  事實上, 我對每一個哈佛全方位的家長都有無限的感恩, 謝謝你們願意將你們最重視的子女教育托付給我們的團隊, 給我們機會.  對於你們的信任, 我從不會當做理所當然!

我收過最讓我感動的一個耶誕節禮物是一個媽媽送來的一箱水果.  她開了很久的車送到我的辦公室.  她告訴我她住的地方很遠, 她的孩子沒法成為我的學生.  但是她非常注意我的每一個收音機及電視採訪, 覺得可以收集到很多升學教育資訊.  後來兒子進了非常好的大學, 她覺得她想讓我也知道.  當場我是熱淚盈眶, 當然每一個水果吃起來都甘甜有味.  她的真心誠意真是無價之寶!

祝福你們都能教育成功, 闔家圓滿!  有孩子就是一件最幸福的事!  Merry Christmas and Happy New Year!

MM910001158

P.S.  那位在網路世界裡用同一個方式連續攻擊了我公司, 個人, 先生及小孩超過百次的同業, 聖誕新年假期, 你也應該休息一下了! 享受過節的氣氛吧!

2 Comments »

  1. 江主任您好,想請問一下,Pasadena的Polytechnic school好不好? 或是您能否推薦其他不錯的私校? 唸私校是否以後進好大學的機率會比較高呢? 謝謝!

    Comment by Nxwang — December 30, 2013 @ 4:23 pm | Reply

    • 你好!Poly 這類型的私立學校升學率當然是很不錯, 只是由於他們收的學生名額很少, 校友子女又有優先錄取的優勢, 加上亞裔學生佔的名額更是少數, 所以要進去是蠻難的. 其他LA地區這類型的私校有Harvard-Westlake, Flintridge Prep, Westridge(女校)等, 但以Poly最難進.

      Comment by Vickie Chiang — January 3, 2014 @ 10:10 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: