江主任教育部落格

April 10, 2014

哈佛全方位 2014 申請結果

Filed under: 哈佛全方位快報 — Vickie Chiang @ 6:30 pm

MM900395691

哈佛全方位 2014 錄取人數統計 (截至 4/10/2014)

哈佛大學 – 7 人

史丹福大學 – 11 人

哥倫比亞大學 – 14 人

康乃爾大學 – 24人

達茅斯大學 – 6 人

卡耐基梅隆大學 – 31人

麻省理工學院 – 4 人

加州理工學院 – 12 人

布朗大學 – 3 人

耶魯大學 – 8 人

普林斯頓大學 – 12 人

西北大學 – 7 人

杜克大學 – 9 人

賓州大學 – 10 人

芝加哥大學 – 19 人

華盛頓大學聖路易斯 – 25 人

約翰霍普金斯大學 – 15 人

加大柏克萊分校 – 107人

加大洛杉磯分校 – 97 人

其他私立及UC加州大學錄取學生不計其數………

僅部分錄取名單, 全部名單仍在收集中

http://www.hs2academy.com/about/recent-college-admissions/

我願意以人格擔保(當然也願意承擔法律責任)所有哈佛全方位所公佈的榜單都是真實的, 絕沒有造假.

這些學生的申請資料都是我們處理過的, 只在哈佛全方位補過習, 上過課的學生, 不在此列中!

6 Comments »

  1. 江主任,祝贺你们哈佛全方位 2014又取得辉煌成果!

    在五月一日最后选取入读哪一所大学时,大学的ROI(Return on investment )排列是最重要的考虑之一吗?我小孩只报考computer science and computer engineering专业,是否用这个排列:http://www.payscale.com/data-packages/college-roi-2013/college-roi-2013-schools-by-major/computer-science, 其中University of California – Santa Cruz (UCSC)排的有这么高(#5)?

    Thanks!

    Amy

    Comment by Amy — April 11, 2014 @ 9:31 pm | Reply

    • Hi, Amy. UCSC 的 computer science 排行高, 我想跟地緣是很有關係的. 你們用這個排名選學校, 比較大的風險會是如果日後學生發現自己誤會了自己的方向, 想換專業,但是當初卻犧牲了一些總排名更高的大學. 這種狀況是很常見的. 其他部分你可能要自己考量了, 因為我不了解你的孩子跟他的需求, 比較不能亂建議. 謝謝!

      Comment by Vickie Chiang — April 11, 2014 @ 11:53 pm | Reply

  2. 谢谢江主任的回复!是啊!computer science专业与地缘特别有关系,我小孩报考时只考虑专业排名和大学总排名,现在又考虑大学的computer science专业ROI排名,搞的我们很难选择。我小孩说:之前最保底的UC变为录取学校中的ROI和奖学金都是最高的学校,选到外州公立给的少,私立也不够,真是不好选呀!可见你们做这工作真不易吧!

    Thanks!

    Amy

    Comment by Amy — April 12, 2014 @ 8:18 am | Reply

    • 我們工作上最困難的就是華人的家長心儀的大學跟專業就是那幾個(又都要呆在加州). 然後華人的子女的申請條件都差不多, 真是頭痛啊!

      Comment by Vickie Chiang — April 12, 2014 @ 9:07 am | Reply

  3. 江主任, can you divide the result by Northern CA and Southern CA?

    Comment by Jnny — April 17, 2014 @ 1:08 pm | Reply

    • Hi, Jnny. If you are interested about the acceptances from each individual branch, you are more than welcome to talk to the branch manager for the result from the particular branch. The branch manager can show you the acceptance report from his/her branch. Thank you!

      Comment by Vickie Chiang — April 17, 2014 @ 1:16 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: