家長們, 請注意!

AIMG_9186

不能再錯過! 今年最後一場!

講座題目:贏在終點的大學申請資料(英文)

主講人: 哈佛大學教育碩士, 前哈佛大學入學面談員  Ann Lee

北加州

時間:

10月 3 號 週五 晚上7 點 Pleasanton 分校

10月 4 號 週六 下午 1 點 San Jose 分校

10 月 4 號 週六下午 3 點 Cupertino 分校

10月 11 號 週六 下午 1 點 Millbrae 分校

10 月 11 號 週六下午 3 點 Fremont 分校

南加州:

10月 17 號 週五晚上 7點 喜瑞都市分校

10月 18 號 週六下午 1點 核桃市分校

10月 18 號 週六下午 4點 聖馬力諾分校

 

請與各分校電話訂位!

6 Comments on “家長們, 請注意!

  1. 江主任您好,請問你們有沒有幫忙準備ISEE考試的課? 謝謝!

      • 江主任您好,能請問一下收費嗎? 如果想申請Poly的六年級,大概何時需要開始準備? 會先有模擬考嗎? 謝謝!

      • Hi, 我們的講座沒有收費, 但是要預約. 申請Poly現在就必須開始參加他們申請的學校參觀的一些活動了. 一般書店都買得到ISEE考試的模擬考. 祝你好運!

      • 您好,我是想請問您那補ISEE的收費,大約多久前需要開始補習,謝謝!

      • 收費的部分麻煩你詢問我們的分校, 什麼時候開始補習是看個人的程度, 也有些學生不用補習, 謝謝!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: