哈佛全方位 2015 提早申請錄取結果

MM900285246
這是我們今年提早被名校錄取的一批學生!恭喜你們跟你們的父母!

哈佛大學 – 2 人

史丹福大學 – 3 人

耶魯大學 – 1 人

普林斯頓大學 – 1 人

布朗大學– 1 人

康乃爾大學 – 2 人

答特茅斯大學 – 1 人

賓州大學 – 2 人

麻省理工學院 – 4 人

加州理工學院 – 10人

杜克大學 – 1 人

芝加哥大學 – 2 人

西北大學 – 2 人

密西根大學 – 11 人

華盛頓大學聖路易斯 – 2 人

及其他超過百名提早錄取學生

* 此錄取名單僅為提早申請學生, 截至今日收集之錄取名單, 其它名單將陸續公佈

P.S. 每年都有很多家長看了我們的榜單, 問我 “為什麼哈佛全方位的榜單比其他教育輔導機構好那麼多?” 說實在的, 我也不知道為什麼, 因為我不知道別家怎麼處理學生的案件.  我只知道我們的團隊是十多年經驗, 加上超級用心, 跟層層品質管控下做出每個申請資料的.  而且我個人是完美主義者!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: