北加州的家長, 注意了!

千萬不要錯過, 哈佛全方位三月份北加州的幾場重要講座!

Green ivy on white

講座題目:如何規劃暑假 為大學申請準備加分(英文)

主講人: 哈佛大學教育碩士, 前哈佛大學入學面談員 Ann Lee

3 月13 日週五 晚七點 Pleasanton 分校

3 月14 日週六 下午一點 Fremont, 下午三點 Cupertino分校

Green ivy on white

江主任一年一度中文講座

題目: 策略性規劃大學申請

3 月28日週六 下午二點

Milpitas Embassy Suites Hotel

901 E Calaveras Blvd, Milpitas, CA 95035

現場贈送江主任寫的大學申請工具書 (每家庭限一本)

幸運抽獎:

三名春季名校之旅 (價值 $850)

三名一年份哈佛全方位手機 SAT 練習 app (價值 $600)

 

講座免費入場, 請務必定位 (408)725-8882, (510)354-8888

AIMG_9196

 

Published by

6 thoughts on “北加州的家長, 注意了!

    1. Hi, Emily. 我在各媒體的節目其實已經解釋這個狀況很多次了. 我認為UC的經費問題跟漲學費都不會影響申請人年年增加的趨勢, 因為大部分的學生都是領助學金, 所以對他們沒影響. 何況學生跟家長對於加州的天氣跟環境還是比較喜歡的, 加上加大的名聲確實不錯.

  1. 還有一些問題想請教一下
    您常說要不一樣,但是不管哪一種才藝或者運動一定都有不少華人在做,甚至也有很多人參加類似海外服務之類的活動,那要怎麼做才能做到不一樣?
    您提到HS2去年有六百多名學生,有兩百名左右的顧問,那學生的profile如何能做到都不一樣呢?
    參加HS2的時間是不是最好在八升九的暑假,從Highlander test開始?
    您的中文講座是不是歡迎小孩還在初中的父母?

    謝謝

    1. Hi, Jack. 事實上, 你也可以跟別人都一樣, 只是由於校園多元化的做法下, 被錄取的機會就會比較小, 也就是100個一模一樣的學生, 還是有幾個會被錄取. 而且也不是課外活動中每件事都要與眾不同, 只要能有一二件事是你做得比大家好, 那就比較容易跳脫出來. 我們曾經有過某高中前五名的學生同時註冊, 而且他們是好朋友, 大部份的課外活動都一起做. 最後我們讓他們在申請表上看起來不相同, 全部都進了常春藤跟史丹福大學. 我的講座中會把這件事解釋得更清楚些, 初中的家長當然應該來聽講座, 很多事情到高中才知道就來不及了.

  2. 江主任, 请问你们的咨询服务到不到东岸? 你们如何运作? 我需要马上和你们谈, 请回复好吗? 谢谢

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s