江主任教育部落格

April 10, 2016

2016 哈佛全方位學生名校錄取名單

Filed under: 哈佛全方位快報 — Vickie Chiang @ 9:29 pm

各位家長,真不好意思,前幾週是ㄧ年ㄧ度的大學放榜,我卻沒有為大家作即時報導。原因是我回台灣清明掃墓了,所以就有點小偷懶。每次回去都很感動的是在台灣這個小小的地方,每個人都努力做好自己份內的工作,親切對待每個人,隨時隨地都有濃濃人情味。
這次在台灣的機場還遇到的ㄧ位洛杉磯的家長,我雖然不認識她,但她主動來跟我打招呼並誇讚了我在媒體與家長們分享的資訊非常實用,這真是最好的回鄉禮,回家真好!這次我也順便到北京跟上海做了幾場演講,感謝家長們熱烈參與及迴響,又是滿滿的感動!有位家長坐3.5個小時的火車來聽講座,也有家長特地來看想確認不是山寨版的江主任。北京跟上海的美食更讓我流連忘返。
言歸正傳,我們還在統計我們今年的錄取名單,以下是目前大概收集到ㄧ部分的資料.面對越來越難的大學申請 (UC Berkeley 本身的錄取率從去年的17%掉到了今年的14%)。我相信我們的成績絕對是值得驕傲的! 也恭喜我們所有進入名校的學生及家長,夢想成真!

MM900395691

哈佛大學 5 人

史丹佛大學 9 人

耶魯大學 4 人

哥倫比亞大學 6 人

麻省理工學院 7 人

普林斯頓大學 4 人

賓州大學 16 人

加州理工學院 9 人

卡內基美倫大學 45 人

康乃爾大學 17 人

達茅斯大學 5 人

杜克大學 7 人

萊斯大學 17 人

西北大學 5 人

約翰霍普金斯大學 16 人

布朗大學 11 人

波士頓學院 19 人

哈維莫特學院 4 人

華盛頓大學聖路易斯 17 人

紐約大學 65 人

南加大 79 人

加州大學柏克萊分校 156 人

加州大學洛杉磯分校 133 人

加州大學爾灣分校 223 人

及不計其數各名校錄取!

此名單上所有學生為哈佛全方位升學規劃學生,不包含任何補習課程學生!

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: