您的子女準備好要贏在終點了嗎?

感謝昨天來世界日報會場參加我們活動及講座的所有家長, 你們讓我的講座爆滿, 真讓我感到自信加分.  超級感動的是有幾位我們以前的家長, 帶著他們的朋友來看我們, 比我們更努力的介紹著我們公司跟輔導項目.  真是人間處處有溫情 !

seminar17

時間過得真快, 現在已經是八月尾了, 今年的大學申請已經開跑, 您的子女準備好要贏在終點了嗎?

九月份我有安排一些中文講座在我的一些分校.  關心子女教育的您, 千萬不能錯過!

題目是贏在終點的大學申請資料, 我會讓您徹底了解大學申請的審核內募及最新趨勢!

南加州:

9月 16 日晚上七點亞凱迪亞分校, 9 月17日下午一點 爾灣分校, 下午四點核桃市分校

務必定位: (626)447-8848, (949)733-9888, (909)595-8482

北加州:

9月 9 日晚上七點Millbrae 分校, 9 月10 日下午一點 Fremont分校, 下午四點Cupertino 分校

務必定位:408-725-8882, 510-254-8888

謝絕同業參與, 請自重!

Green ivy on white

此外,

我在南加 1300 電台每週二下午2點到3點的節目九月份開講!

北加星島電台每週五早上講十分鐘!

請準時收聽!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s