江主任教育部落格

September 12, 2016

史上最啟發學生的英文升學講座

Filed under: 哈佛全方位快報 — Vickie Chiang @ 7:29 pm

感謝所有參加我上個週末在北加州講座的家長們,希望你們都得到許多珍貴的升學資訊。 講座座無虛席,還有一些家長需要從頭站到尾,謝謝你們的支持.尤其感謝其中一位家長還在家裡組織了小型的講座,把實用的教育資源與其他家長分享,這種無私的行為,真是了不起.

南加州的中文講座已經全部預定額滿,請已經訂位的家長務必準時出席,因為我習慣準時開講,沒辦法,我當了二十幾年的老師。接下來的英文講座,你們也千萬不要錯過,最好讓孩子自己去聽,絕對勝過你們苦口婆心地囉嗦嘮叨來得有啟發作用。

主講人Patrick 是我是多十年的好員工跟好朋友,輔導高中學生大學申請的各方面準備,他絕對是專家中的專家,在這個世界上應該很難找到第二個在這個領域可以跟他比較的人。對教育的熱誠也絕對是百分之百。總而言之,絕對不要錯過這次的講座。


主講人:哈佛全方位教育機構教務長Patrick Tapia, 哈佛大學教育碩士,前任哈佛大學面試官

講題:贏在終點的大學資料

北加州:

9月16日 晚上七點 Pleasanton 分校

9月17日 下午一點 Fremont 分校, 下午四點 Cupertino 分校

定位電話:

510-3548888,408-7258882

南加州:

9月23日 晚上七點 核桃市分校

9月24日下午一點爾灣分校,  下午四點 亞凱迪亞分校

定位電話:

626-5708885,949-733-9888

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: