後來居上- 新移民跟外籍學生如何進入美國名校?

許多新移民或外籍學生懷抱雄心壯志, 破釜沈舟的來到美國立志進入頂尖名校. 然而在美國自由教育的環境下常會漸漸的放低標準而鬆懈下來.  最後申請大學時就變成完全沒有期望, 任何能被錄取的大學都勉強接受, 有些更是因為高中學分不夠, 根本無法申請任何的四年大學, 真是情何以堪?  在過去的十幾年中哈佛全方位成功的協助了許多才來美國幾年的新移民或外籍學生進入美國前二十名的頂尖大學, 你想知道我們是怎麼做到的嗎?新移民及外籍學生大學申請上需要特別注意的是哪些事項?如何不浪費時間的掌握好每個大學申請的關鍵期? 這是我第一次針對新移民與外籍學生所舉辦的中文講座, 你千萬不要錯過!

IMG957881

講座題目:新移民跟外籍學生如何進入美國名校?

主講人:江主任

時間及地點:12月10號週六下午一點爾灣分校, 下午四點亞凱迪亞分校

訂位電話: (949)733-9888, (626)447-8848

請務必電話定位!

謝絕同業參與, 請自重!

 

 

 

Published by

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s