美夢提早成真

 
今年大學申請還沒完工,我們已經有許多學生被名校提早錄取。其中有三個新移民學生都是9年級以後才來美國的,一個史丹福,一個賓大,一個康奈爾全部確定錄取。此外,哈佛大學目前錄取二名,麻省理工學院八名,賓州大學,加州理工學院等頂尖大學也都有多名學生確定被錄取,詳細人數會再跟大家報告.非常恭喜這些學生跟家長美夢提早成真!

哈佛全方位的榜單都是透過我們升學規劃的學生,絕不包含只上補習課程的學生.此外,哈佛全方位不在學生的申請資料上造假,但是卻可以每年達到最好的錄取名單,這就是實力的證明.

Published by

6 thoughts on “美夢提早成真

  1. 您好,我是在youtube上認識貴機構。我有一位女兒目前是11年級。就讀台北康橋國際學校。大學要去美國念書。我在尋找能夠幫助他寫自傳與申請合適她的大學。不知貴機構願意做越洋服務嗎?

  2. 江主任,您好。看到您在1300上的讲座,超棒,所以找到您的部落格。先请教您一个问题:我的小孩入围PSAT的半决赛。据NMSP提供的资料,要想冲刺PSAT final,必须要有好的SAT成绩。可是他没考SAT,却考了ACT,并取得35的成绩。请问:我的小孩有必要考SAT为了取得PSAT final? PSAT 对申请大学的影响有多大?期待您的答复。

    1. Mary, 您好。 學生入圍NMSP後,除了SAT分數外還有許多其他的考量, 才能順利地得到NMSP,我相信申請的文件上也都一一列出了。PSAT 分數在申請大學上並沒有很大的作用,但是能夠入圍NMSP, 在申請上的確多多少少有加分的作用。不過事實上,入圍的學生數量還算蠻多的,能夠最後拿到 NMSP 的學生就很少了.

      1. 江主任,

        非常感谢您及时又清楚的回复。我很感激。您敬业的态度和丰富的知识,讓我非常敬佩。利用這個机會,我還想特别感谢你们在尓湾分校的温主任。我有几次遇到比较紧急的事情,那个时候又不知怎么联系您,所以就找到温主任。虽然我小孩不属于尔湾分校,可是温主任提供我意想不到的帮助虽然她知道我小孩不是她的学生。有时我打电话给她的时候,她正要去開會,讓我周末再找她。结果她就用星期六的时间解答我的问题。讓我非常感动。你们这种团队精神是十分可嘉的。我想这与江主任的領導是分不開的。敬祝您及您的团队幸福快乐!事业有成!

        Mary Wang

        >

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s