注意啦!經典升學講座千萬不要錯過!

AIMG_9202

 

策略性的規劃大學申請講座

主講人:哈佛大學教育碩士 及前任面試官 Patrick Tapia

2月18號 下午一點 Fremont 分校, 下午四點 Cupertino 分校

訂位電話: 408-725-8882, 510-354-8888

2月17號 晚上七點 聖馬利諾分校

2月18號 下午一點 爾灣分校, 下午四點 核桃市分校

訂位電話: 626-570-8885949-733-9888, 909-595-8482

請務必定位, 謝絕同業參與!

6 comments

  1. 您好江主任, 一直關注您的文章, 特別喜歡您講故事的單元。 我的孩子在美國出生上到小學三年級時, 因爲工作原因,全家搬到香港, 現在在香港就讀美式國際學校。 我現在的擔心是, 是一直讓他在香港接受教育, 到高中考大學。 還是在初中, 或者高中的時候, 媽媽帶著他回到美國讀書, 再申請大學。 不知道您有什麽建議, 美國大學對於在美國本土的學生和在海外的學生, 在錄取時有什麽不同的標準嗎? 謝謝您。

    1. 您好,其實什麼時候回美國接受教育都可以,重要的是孩子的基礎是否穩固。我接觸很多上國際學校的學生,英文基礎聽說是可以,閱讀,寫作與詞彙就比不上美國本地生。這當然還要看就讀的國際學校課程的難易度。至於審核上,美國公民/居民與國際學生有比較明顯的錄取標準,本地的學生在海外受教育的美國學生差異倒不大。謝謝!

  2. 多謝您的回復,請問在幾年級可以接受貴校的培訓, 有沒有暑期班, 或者網絡課程? 目前作爲父母, 怎麽可以幫助他們提高閲讀寫作水平, 寫作, 閲讀一定是日積月纍, 不能靠最後的突擊. 平時我真的很想幫助孩子提高寫作和閲讀的水平。

    祝願貴校更多學子獲得名校錄取.

    1. 你好,我們的學生是從六年級開始收的,因為我個人相信在這之前是父母每一天要陪伴跟督促孩子的成長與學習。寫作閱讀都是要長期培養的,而且真的要多讀點書,古典文學或時代雜誌之類的文字上比較正統的讀物較理想。你可以跟他一起讀,或者請家教長期陪他.祝你教育成功!

    1. 你好,我們的學生遍佈世界各地,用網路進行升學規劃,甚至網路上課,技術上都不是問題.我們有台灣的學生,成功進入史丹福,西北大學等的名校的案例。我會請我們的宋主任跟你聯絡,解釋我們的做法,謝謝。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s