放榜了!

三月跟四月初是美國所有大學放榜的季節,學生多年的努力,結果就看這個時候。我們中國人說「幾家歡樂,幾家愁!」,真的是最好的寫照,希望你們是屬於歡樂的那一群。無論如何,都絕對不是世界末日, 最重要的是你盡了你最大的努力。
拿到錄取通知後,要繼續保持12年級成績的穩定,學期成績絕不能出現D或F。此外,也絕對不能有違反校規之類的行為。
最重要的,對於已被錄取的學校最好找時間去實地參觀環境,以幫助確認自己的決定。最後確定要去讀的大學也不要忘記支付校方要求的訂金及回覆合約。
如果被大學列入備取名單,就趕快聯絡哈佛全方位,幫你做最後錄取機會的爭取。恭喜你們成功進入人生的下一個階段!

Published by

8 thoughts on “放榜了!

  1. 您好,關注江主任的網頁很久了,但是想說我本身在台灣不方便聯繫。放榜後陸續收到了幾間的offer,但是有幾間waitlist,想要跟你們一起合作,請問怎麼聯繫你們呢?

  2. 備取的話您們有提供甚麼樣的服務可以爭取最後的機會呢,看到文末有提到,謝謝您的回覆!

    1. 你好, 目前我們沒有時間做你的申訴, 因為我們必須花時間研究你整個申請. 真的很抱歉, 希望你已經被你想去的大學錄取了!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s