我也謝謝您!

尊敬的哈佛全方位负责人:        我们从国内移居到洛杉矶,于2011年参加哈佛全方位的升学指导package, 五年过去了,小孩今年已经被纽约大学、欧柏林学院、加州大学圣芭芭拉分校、埃默森学院等多所大学录取。回顾几年来的学习生活,其中有小孩子自己的努力,也饱含了哈弗全方位各位老师的支持与付出!

        John 是我们的升学顾问,他每次见面时候都非常严格把控时间,在规定的时间内尽量完成学校课业谈论、GPA跟进、各项答疑等几个重点内容!而且他对自己的学生都很了解,对他们的学习特性、性格特点都会仔细分析,区别对待!

有两三次的会议时间是晚上8点多,恰巧我们有比较多的问题需要了解,John 非常耐心,甚至因为我们是最后一个会谈而延长了一点儿时间,帮助我们把情况和问题都分析清楚才结束会谈。

        中国的父母都有望子成龙、望女成凤的心态!在报考大学志愿时,由于我的孩子SAT成绩比较好,SAT2的成绩也有两科是满分,所以我们当然希望多多报考一流大学。但是John在分析了小孩的高中GPA曲线和课外活动后,还是劝说我们选择分层次报考大学的方法,照顾到高中低不同层面的报考需求。录取结果出来以后,我们也的确发现,不同层级的学校都有所涉及,也是非常安全的考虑!

        总之,非常感谢我们的升学顾问和各位老师的辛苦付出,希望哈佛全方位越办越好,可以帮助到更多的孩子实现自己的升学梦想!

                                                       Teresa Zheng

Published by

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s