哈佛全方位名校之旅出發了!

實際體驗名校風範及參與課堂學習, 並與審核員面對面接觸, 全程由資深升學顧問帶隊.

參觀學校:史丹福, 南加大, 加州理工學院, 加州大學柏克萊分校, 加州大學洛杉磯分校, 加州大學聖地牙哥分校, 克萊蒙麥肯納學院, 波莫納學院, 哈維麥德學院, 比瑟學院, 斯克瑞普學院, 西方學院

第一梯次:4/4 to 4/7 額滿,

第二梯次:4/11 to 4/14 額滿

第三梯次:4/18 to 4/21 還有少數名額

詳情請洽哈佛全方位各分校

7 comments

  1. 您好,江主任,
    请您挤点时间将您在am1300升学直通车上的节目录音放到您的网上。
    我知道您很忙,但是您花了这么多钱和时间做的节目不就是为了让更多的人听到吗?要知道大多数的听众大多数的父母是要上班的,没有多少人能在家等着听下午2:00的升学直通车的节目。不是我们不愿意按时收听而是我们要工作无法按时收听。你一个人多花一些时间能让百倍甚至千倍的听众能听到。这是多好的事情啊。谢谢您的工作,谢谢您的努力。感谢!

    1. 再补充一句。
      我们在网上很容易找到万里集团的录音录像,但是我们想多听听不同方面的声音来权衡。听说哈佛全方位的历史很长。这叫“货比三家”,因为升学辅导是很昂贵的,我们必须慎重。谢谢

      1. 我想這樣的比較對我並不公平,哈佛全方位是洛杉磯華人社區最早開始作大學申請規劃的敎育機構,而我從事敎育業超過25年,我是有敎師執照的。當然現在所謂的大學申請公司很多,您的確有選擇的權力,至於價錢貴不貴,沒有絕對的數字比較,而要看申請最後的結果滿不滿意才能判定。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s