2018 暑期名校之旅及波多黎各災難救助義工團

harvard-1401205_640

東西岸名校之旅 2018年7日3日到7月14日, 共12天

東岸 only 名校之旅 2018年7日8日到7月14日, 共7天

*​參觀美國東西部頂級高等學府,世界排名前十的美國大學,有如哈佛大學,耶魯大學等常老春藤盟校,也有如麻省理工,加州理工,加州大學洛杉磯分校等新常春藤盟校。親身感受學校的優美環境,學術氛圍,以及各校引以為傲的歷史傳承

* ​親身體驗在麻省理工大學(MIT),加州大學爾灣分校(UCI)的課堂學習

*​ 參加由著名大學教授及升學專家講解及指導的,申請美國名校訣竅的講座

*​ 學生將與名校的審核部官員進行面對面接觸,直接了解大學的錄取標準及實際考量要素

* ​與名校在校生座談,交流分享經驗,體會

* ​遊覽城市風光,開闊眼界,了解美國的文化及風土人情

波多黎各災難救助義工團 2018年7日14日到7月21日, 共8天

pr.png

波多黎各在遭遇瑪莉亞颶風的重創後,如今進入了災後重建階段,這個義工團讓青少年捲起袖子為波多黎各提供義工服務及颶風瑪麗亞救援工作。此計畫主要是協助當地家庭重建住家建築,跟當地的義工組織一起工作, 展現學生關心世界的胸懷。此外, 學生還能藉此機會了解當地習俗, 也能在當地美麗的沙灘上休息放鬆並探索舊聖胡安五彩繽紛的街道。結業後學生將獲得30個小時社區服務時數認證。

gw.png

名額有限, 報名請洽HS2 Academy 各分校!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: