家長都知道吧!

又到了歲末年終, 今年是我在這個行業的第27年了, 有句話說 “戲棚下站久了, 就是你的” 但我生性要求完美, 所以每一天都像剛入行一樣兢兢業業在工作, 不敢有任何懈怠.  不過, 還是感嘆光陰似箭.

hourglass-1875812_640

這幾天來報名的家長比較多, 辦公室的主任忙不過來, 所以我就去支援註冊.  昨天在爾灣分校, 我接待的一對家長很快地決定讓兒子報名, 馬上填寫註冊文件.  我們的表格上例行公事的有詢問家長是如何知道我們公司的, 然後不外乎就有列出一些廣告媒體的選項讓家長選擇.  當時這位媽媽一路順暢的填寫資料到這一題時, 她卻卡住了.  她跟先生認真的討論起來 “我們是怎麼知道HS2的? 好像就是當家長就會知道啊! 沒人不知道吧?” 爸爸也很認同的回答 “是啊! 每個家長都知道的”

當時我真的有一種想熱烈擁抱他們的衝動! 又怕嚇壞了新家長, 27年來的辛苦耕耘一瞬間被認可了! 真謝謝你們的支持! 明天就是農曆除夕了, 祝福大家新年快樂, 諸事順利, 教育成功!

2 Comments on “家長都知道吧!

  1. 請問針對研究所申請,HS2 Academy有提供什麼服務?和本科申請的服務有什麼不同?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: