尼加拉瓜大瀑布

親愛的孩子,很高興跟你們ㄧ起去看了世界聞名的尼加拉瓜大瀑布,比期望中更雄偉壯觀,絕對會讓我終生難忘。這次的家庭旅遊還有另一個很類似的感觸是離家後的你們成長的跟我原先想像的也不太一樣,除了外型變化蠻大的,你們看每件事情的角度令我感到新奇,在處理問題上更有著跟我截然不同的思路。能夠跟你們像好朋友一樣的聊天是我最大的快樂,我暗暗慶幸你們的世界比我大,有更多的可能性。唯一不變的是你們飲食的口味偏好及保持基本的待人接物禮節,這部份還是我熟悉的孩子們。我特別謝謝你們遵守家規,在旅途中都沒有在餐桌上使用手機。

做為你們的母親,我絕對是希望你們的人生ㄧ忛風順,實現所有的夢想。 但我卻說了:「人生就是有高低潮,盡力而為,成功不用太得意,失敗也不需過份氣餒」。這是我ㄧ直想告訴你們的話,現在你們夠成熟了,我相信能懂得其中道理。媽媽永遠支持你們,也盼望著下次再相聚。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: