2019HS2爾灣分校畢業生成果慶典圓滿成功!

恭喜你們金榜題名!

 

 

就在上週六的爾灣Senior Party,我們與成功收到滿意的大學的錄取通知書的學生與家長們,一同慶祝了我們共同的勝利。

活動現場還進行了老師、學生的現場採訪。

 

採訪主要內容概括

問:功課在哪裡完成最靠譜?

答:學生喜歡來HS2做功課,因為在家有手機電腦,太安逸了,容易浪費掉時間。所以在HS2做功課效率比較​​高。

問:好學區一定能考上好大學嗎?

答:真的能夠進入頂尖大學的並不多,許多因素類似於課外活動都是申請條件的一部分。

問:怎樣才能進名校?

答:除了成績是硬件條件之外,許多課外活動的規劃也很重要。

問:進名校的忠告?

答:不要一成不變,多多去面對新的挑戰。

問:最後階段衝刺名校怎麼辦?

答:可以努力加強突破SAT的成績。

問:申請名校階段的時間管理?

答:HS2有階段性的督促與調整,幫助學生加強時間管理,提高學習效率。

 

HS2 爾灣分校

當天的活動在HS2爾灣分校舉辦,這個大樓是HS2 Academy的自購產業。該分校自開業以來,已經陸續幫助上千名學生成功進入頂尖大學。其中大部分為美國土生土長的華裔,近年來也有許多新移民以及中國留學生。

爾灣學區也是南加州最好的學區之一——教育點評網站Niche近期剛剛公佈了2019年最佳學區的排名,其中爾灣學區在大洛杉磯地區排名第6,全加州排名第12。

除了過往成就與排名,HS2 Academy 爾灣分校還擁有我們公司資歷最深的主任之一——溫老師。她有四名教育得十分成功的優秀孩子。其中,她的小兒子從南加大大學畢業,後又在哥倫比亞大學攻讀碩士,今年還將進入斯坦福大學攻讀博士學位!在我去中國演講的時候,曾遇到過許多爾灣孩子的家長,他們不在孩子身邊,但他們覺得溫主任就像他們孩子的親人一般,對孩子的關照可以說是無微不至。

 

爾灣分校暑期課程

 

最後,祝賀考上理想大學的孩子們!

還在為考上大學而努力的孩子們,讓我們一起來了解一下HS2 Academy 爾灣分校的暑期課程吧!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: