你的一個決定, 或許能改變孩子的ㄧ生!

前幾日,我們收到了一位學生家長的感謝信,主要內容如下:

謝謝你們,改變了我孩子的一生!

HS2 的老師們:我是M. Cui的媽媽,M. Cui 是HS2 聖馬利諾分校八年前註冊的學生. M.Cui 今年從UCLA以榮譽生身份畢業了,UCLA 還提供給他讀研究所的全額獎學金,他正在爭取獎學金去另一所藤校的研究所,目前看起來也很有機會。我真的很欣慰看到我孩子這幾年的改變,我想跟你們分享他的成長,我更要感謝你們在高中四年對他的引導,耐性開導他,啟發他努力向上的動力. M . Cui進入高中後並不是很了解他未來怎麼準備申請大學,也沒有什麼目標,那段期間,你們專業的輔導真的幫助很大,改變了他的ㄧ生,謝謝你們!

—— M. Cui 的媽媽

收到這封感謝信,我們的內心除了驕傲,更多的是欣慰。能夠得到這樣的認可與肯定,說明我們一切的努力都是值得的。

上面這封感謝信中的孩子,來自一個很一般的學區,基礎也較為薄弱。他參加了我們全包式的申請輔導專案、所有的課後輔導與考前補習、個人化的升學規劃等等。高中四年,我們悉心教導,寸步不離,直到最終牽著他的手將他穩穩地送進名校。

事實上,在美國宣揚自由教育的大背景下,學校並不會特別向學生強調申請頂尖大學的重要性,所以很多孩子在申請階段都比較迷茫,沒有明確的目標,有的孩子甚至因此變得頹廢或自暴自棄。但在我們看來,世界上並沒有愚笨的孩子,只有缺乏引導的孩子。只要有了細心的指引與關懷,再“孺子不可教”的孩子也會有茅塞頓開的一天。

哈佛大學研究也顯示,學生是需要引導的,被引導的學生更加容易成功。引導的重點在於為他們制定短期與長期的目標計劃,而且計劃必須量身訂作,絕對個人化設計。

哈佛大學做的這個研究,就是我們HS2 Academy 近20年一直在專注的事情。請相信,我們會盡力把最好的資源提供給你的孩子,在這個充滿挑戰的世界裡,助他們一臂之力!

HS2 全方位教育機構, 加州九家分校, 我們的學生來自全球各地, 面對面或線上輔導.   HS2 提供一站式美國大學申請, 私立高中及研究所申請規劃所有的相關準備. HS2 輔導項目包含高準確性的潛能測試, 客製化個人申請策略規劃, 申請準備期的全程督導, 美國東西岸名校深度之旅, 初高中課業, 標準化測試補習課程 , 網路課程, 手機SAT練習APP及一對一強效補習。建立於2002年,HS2 擁有業界最高名校錄取榜單及奬助學金總額。

http://www.hs2academy.com

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: