重磅!UCSB 正式委任 HS2 Academy为校方指定海外招生代表机构!

我们很荣幸地宣布,全美综合大学排名第30名,公立大学排名第五名的顶尖名校,加州大学圣塔芭芭拉分校UCSB经过严格审查后,已正式授权委任HS2 Academy 为校方海外招生代表机构。

加州大学圣塔巴巴拉分校UCSB建校在美丽的海边,以前曾有Party school之称。由于它的地理环境优越,很多学生都喜欢去这个学校。UCSB不仅排名很高,而且上课就像是去渡假村,从校园到海滩只有几步路,很多学生下课就会跑到海边玩耍,自然而然就给人很轻松自由的感觉。事实上,UCSB的教学风格是十分严谨的。

加州大学圣塔巴巴拉分校最有名的科系当属海洋生物学。除此之外,还有物理系,电机工程系,化学系,心理学,会计系。值得一提的是,USB的会计系很受欢迎,很多会计师事务所都会每一年直接从加州大学圣塔巴巴拉分校录取他们的毕业生。他们还有个很不错的科系叫环境研究,由于地球暖化,人们开始重视环保, 所以目前来看,环境研究是一个前景很好的科系。

想成功进入这一所顶尖名校吗?我们每一年从各加大分校获得超过一千录取人次! HS2 Academy 就是你的不二选择!相信我们的资历与专业能为你换来一个美好前程!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: