名校之旅收获满满

HS2的西岸名校之旅圆满结束。这个活动我们一办就是十年,年年都爆满。

美国加州一直以来都以天气好、美食多著称,并且拥有一众顶尖的公立、私立大学。今年暑假的名校之旅,就带领了大家领略到加州顶尖大学的魅力。

这一次的名校之旅涵盖了以下几所大学:

斯坦福大学(Standford University)

加州理工学院(California Institute of Technology)

南加州大学(USC)

加州大学伯克利分校(UC Berkeley)

加州大学洛杉矶分校(UCLA)

加州大学圣地亚哥分校(UCSD)

加州大学尔湾分校(UC Irvine)

以及波蒙那5所文理学院联校 (Pomona Colleges):

Claremont McKenna

Harvey Mudd

Pitzer

Pomona

Scripps

很多学生通常不太清楚不同大学之间的差别,也不确定自己适合哪一种大学,所以此趟行程聚集了各种不同类型的这些大学,让学生们可以在旅途中感受到哪几所学校比较适合自己的喜好与风格。这些学校中有大型公立学校、小型文理学院、小型私立综合大学、以及大型公立学校等等。参加名校之旅,就是可以让学生们身临其境地去了解这些大学以及它们的环境与文化,然后根据自己的个性与需求来做出选择。在旅途中,还会有升学顾问与他们解释录取的标准与要求,让学生更加明白自己努力的方向。

参与名校之旅的学生们,不仅零距离亲身接触到这些名校,还参与了课堂试听。许多学生与名校的admission office面对面沟通,了解了一切有关申请大学的事宜。许多学生都在提问的过程里收获满满,对申请大学有了更多的把握。

更为重要的是,在与这些大学深入接触的过程中,大家开阔了眼界,开拓了思维,并且都被名校的浓厚的学术氛围深深地震撼、熏陶。所有人的心中都埋下了一粒种子——那就是将来一定要考上自己的dream school,成为这些优秀学生中的一员。

许多学生因此还购买了自己心仪大学的T恤,用来激励自己努力为目标而奋斗。

名校之旅的带队顾问,都是毕业于这些名校的学生。在参观的过程中,他们也分享了许多自己当年上大学时的回忆,这些对于来参加此行的学生而言,都是最真实的感受、最有用的信息。

最后,感谢所有今年来参加名校之旅的小伙伴们。没有拿到名额的也不要灰心,我们下一次再见!

2 Comments on “名校之旅收获满满

  1. 如果都搞不清各校之间的异同,还去什么名校参观,劳民伤财。随便选一个就好了😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: