HS2 Academy 受頂尖加州大學UC 分校委任招生再添一所!

UCSB 加州大學聖塔芭芭拉分校後,UCSD 加州大學聖地牙哥分校也正式委任HS2 Academy 為校方指定海外招生代表機構。

HS2 榮幸地宣佈,美國公立大學排名第一名,綜合大學排名第37名的頂尖名校,UCSD 加州大學聖地牙哥分校經過嚴格審查後,已正式授權委任HS2 Academy 為校方海外招生代表機構。 

UCSD 加州大學聖地牙哥分校建校在一個世界級的渡假海灘,La Jolla它是許多學生申請大學時的第一志願學校,正因爲UCSD 排名高,環境又像渡假村。近年來,UCSD 已成為全美申請人數第二高的大學,本科部每年吸引近9萬學生申請入學。UCSD 更是加州大學中亞裔學生申請最多的一所學校。亞裔學生喜歡UCSD, 因爲它主要的強項科目是科學跟理工爲主,正都是亞裔學生比較有興趣的專業。UCSD 1960年建校的時候,就是想要比照加州理工學院一樣建一所公立理工學院,主要以理工跟科學為走向。

UCSD 除了有知名的海洋科學系,它的生物學也是排名很高的醫學預科。許多成績頂尖的學生,未來想要進醫學院他們被排名較高的加州大學柏克萊分校及加州大學洛杉磯分校錄取,但是他們後來都選擇去UCSD 念生物工程系,作爲醫科準備。UCSD 本身也有醫學院,藥劑學院,工程學院跟管理學院。它的研究經費非常的高,高達6億美金以上這些經費是用來做實驗的,加上當地強大的生物工程企業的幫助它學術教育的質量非常的高,造就了它的科學和理工是全美國數一數二的。令人驚艷的是,UCSD的表演藝術系是全國第三名,僅次於耶魯大學跟紐約大學,校園裡也有非常先進壯觀的表演會場。今日的頂尖名校UCSD 提供了學生最多元選擇的專業,在一個令人心曠神怡的校園裡。

2019HS2 Academy有超過130個學生獲得UCSD 錄取,而我們已經累積上千個UCSD 錄取。想成功進入這一所頂尖名校嗎?HS2 Academy 就是你的不二選擇!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: