捷報!2020早申成功,耶魯跟西北大學

cracker-1245584_640

HS2 榮幸的跟您分享最振奮人心的消息!

耶魯大學 (Yale university)跟西北大學 (Northwestern University) ,美國的超級大名校,全球頂尖學生的夢想。我們的二位學生Y. W. N. C. 在今天收到了確定錄取的通知,而且都榮獲了全額助學金!這是今年度繼C.S. 同學被哈佛大學錄取後的好消息!當然,後面還會有更多更多的好消息與你們分享,敬請期待!

耶魯大學Yale University

全國排名第三名, 長春藤盟校之一的耶魯大學坐落於美國康乃狄格州紐哈芬市, 就在紐約和波士頓的中間, 始創於1701, 是美國歷史上建立的第三所大學。耶魯大學有約3,200名教職人員,5,200名本科學生和超過6,000名研究生。每年本科招生人數僅一千多人。

耶魯大學將本科教育視為大學的核心,這種重視在美國同類大學中實屬少見。耶魯學院(即耶魯大學本科部)70個專業主要著力於通識教育, 僅有極少的幾個本科院系著眼於專業性的準備,甚至於耶魯大學工程系也鼓勵並且要求學生探索和學習工程學科以外的領域。耶魯大學要求所有的教授均講授本科課程, 此外每年在耶魯大學的課程目錄中有超過2000門課程以供選擇。

耶魯大學的研究生教育包括耶魯研究生院以及統稱專業學院的建築學院, 法學院, 醫學院, 藝術學院, 神學院, 音樂學院, 護理學院, 管理學院, 森林環境學院和公共衛生學院。其中耶魯法學院,音樂學院,藝術學院等在美國向為首屈一指。耶魯大學的法學院是美國最難申請的法學院,多位美國總統和聯邦最高法官都畢業於耶魯法學院。

耶魯大學擁有眾多傑出校友,其中有多位美國總統例如喬治布什及比爾克林頓, 因此耶魯大學被稱為總統的搖籃。此外著名影星茱迪弗斯特及梅瑞史翠普都是耶魯人。

ivy-1498965_640 (1)

西北大學 Northwestern University)

西北大學是華人比較熟知的一所好大學,它的全國排名也很高, 2020年是第九名的名校。西北大學在伊利諾伊州的密西根湖畔,雖然校園面積不太大,風景是非常的優美,在芝加哥市中心也有校園。 西北大學成立超過150年了,它有超過15,000個學生,所以是一所中型的私立大學。  西北大學研究所有很多的國際學生,其中亞裔就佔了百分之20

西北大學最有名的科系是新聞學院,美國很多的媒體管理人都是從西北大學新聞學院畢業的。西北大學的新聞學院是全美公認的最好,最出色的新聞學院,不但設備先進,師資雄厚,出過將近20位普利茲獎得主,而且還在畢業前給學生們提供10個星期、在全美國45家大報、10種雜誌和8座電台的實習機會,積累寶貴的工作經驗和資歷。 西北大學商學院,全美排名僅落後於賓州大學商學院,緊追在後,但難能可貴的是西北大學的畢業生就業比例是全美國第一的。此外,西北大學的法學院跟一直都是享有盛名。

今年的申請即將截止,想進頂尖名校,讓HS2 Academy 助你一臂之力!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: