HS2 帶你全球做義工-讓他們有個溫暖的家

美金八千多的義工項目, HS2 升學輔導的學生免費參與!


2020年2月29日, 限45位參與者, 額滿不可能加收

這個活動上次收到了所有參與學生的極大按讚, 一直要求我們再辦, 這次你可不要再錯過了!

這個義工項目是在一天之內在墨西哥蒂華納建造一座房子。參加的學生跟家長不必負擔任何費用, 只需要花自己一天的時間, 讓無家可歸的人們也能擁有一個溫暖的家,不再四處流浪。這是一個絕佳的鍛煉機會,不僅增長了學生的閱歷,而且意義深遠,用自己的力量,去幫助需要溫暖的人們。學生不需要相關經驗, 所有的安排都顧及安全考量!


HS2 Academy 為美國白宮授權頒發總統義工獎之機構,參加此活動可累積至義工時數,社區服務時數達到規定標準,可得到美國總統簽名恭賀信件,總統義工獎狀及獎章。

2020 Mexico House build Ver02

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: