狂賀! 2020 史丹福早申錄取2 位!

繼之前的哈佛, 耶魯及西北大學早申成功案例.  上個週末我們的學生C.C. 跟 G.L. 二位同學收到了超級名校史丹福的錄取, 恭喜他們跟他們的父母! 更多名校錄取, 將陸續公布, 請期待!

stamp-1966698_640

史丹福大學(Stanford University)

2020年美國綜合大學排名第六名的史丹福大學是在美麗的舊金山帕羅奧多市。也難怪很多人以為史丹福大學是常春藤盟校,因為在很多的排名上史丹福大學已經算是常春藤等級了,它的排名一直是全國前十名的以內的。其實史丹福大學不像哈佛, 耶魯這些學校曆史悠久,它是屬于美國字號的大學,就是比較美國派的,哈佛耶魯是比較歐洲派的。但史丹福大學現在每一年都會有超過上萬全國最頂尖的孩子申請。這幾年錄取率早就低於哈佛等名校了。

stanford-3861259_640

史丹福大學是史丹福先生在1887年,爲了紀念他15歲就去世的獨子,而建立的這所學校。帕羅奧多市是美國房地産最貴的地方,所以史丹福是非常著名的貴族學校。他的校友有美國的總統胡佛,還有很多有名望的人士,像雅虎的創辦人楊致遠,台機電的董事長張忠謀先生,都是史丹福大學畢業的。老師裏面有非常多位的諾貝爾獎得主,普立茲獎得主,上百位的國家科學院士。三分之二的美國大法官都是從史丹福畢業的,史丹福法學院享有盛名。史丹福的應屆畢業生的收入是全國第一名,一年十萬起薪。

stanford-3906631_640

史丹福大學當初因爲地太大,它就以非常低的價位租給它畢業的校友來開設公司,同時也給它的學生有實習的機會,所以它成爲第一個在大學裏面有的工業園區,這個工業園區越來越大,後來地不夠用,才發展到現在的矽谷。所以史丹福很多學生都是在矽谷開公司。史丹福大學本身有法學院,醫學院,商學院,教育學院,地球科學學院,工程學院,人類環境科學學院,跟教育研究所。其中法學院,商學院,工程學院,以及教育研究所都是全國排名前幾名的。

2 Comments on “狂賀! 2020 史丹福早申錄取2 位!

  1. 江主任您好:
    我女儿在中国大陆读高一,我正在给她申请绿卡。所以,有可能她在申校时拿到或者拿不到绿卡,这种情况有什么不同的处理吗?
    另外,您这里时怎样的收费标准

    • 您好,我不是很確定你的問題。但如果申請的時候,沒拿到綠卡,就用外籍學生的身分申請,用留學簽證待在美國。收費的部分,要看你想報名的是什麼輔導項目。我會請一位潘主任跟你聯絡,謝謝!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: