你心目中的神就交給我吧!

前兩天見了一個新家長,是個事業有成的爸爸,在商界呼風喚雨的他,好不容易抽出時間跟我諮詢女兒的大學申請。看得出來,他真沒有辦法花太多額外的精力來關心這件對他來說非常重要的事情。 這類的家長我司空見慣,也能體會他們的心態。

會面最後這位董事長爸爸就決定把女兒交給我輔導了,他不斷叮嚀我一定要全力以赴。談話結束,我們彼此感謝對方,慌亂之中他突然冒出一句 「江老師,我把我心目中的神交給你了!」

我當下也回了一句 「你心目中的神現在變成我心目中的神!」,ㄧ句父愛如山的話真是所有父母心情的寫照。

你們的心,我真的懂!

girl-1641215_640

以下是HS2 Academy 2020年學生截至1220日提早錄取名單:

哈佛大學 2

哥倫比亞大學 1

耶魯大學 1

史丹福大學 2

賓州大學 2

麻省理工學院 1

加州理工學院 4

芝加哥大學 1

西北大學 3

約翰霍普金斯 4

布朗大學 1

康乃爾大學 4

愛默里大學 1

密西根大學 1

史瓦斯摩學院 1

波蒙那學院 1

紐約大學 12

伊利諾伊香檳分校 14

聖塔克拉拉大學 18

中國清華大學1

及其他各名校錄取…..

近百位同學獲名校提早錄取!

獎助學金超過3百萬美元!

更多2020年錄取名單將持續公佈!

One Comment on “你心目中的神就交給我吧!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: