HS2深圳學生收獲英國劍橋錄取

繼之前我們從中國的學生成功進入英國劍橋大學及牛津大學後,今天我們深圳的一位遠距升學規劃的學生 C. H. 也接到了一封英國劍橋的錄取信。

C. H. 是九年級的時候透過親友推薦註冊報名HS2 的學生,兩年多來一直跟隨著我們的顧問,一步一腳印的完成了他的名校夢. 非常恭喜C. H. 與他的父母!

 

united-kingdom-4756994_640

 

除了年年創造出史上最強的美國學校錄取名單,HS2 在過去的近20年中有無數的學生進入英國,加拿大及澳洲地區的頂尖名校。我們的學生來自全球各地, 路四通八達的現代我們已利用線上輔導成功協助了上百位遠距學生完成他們的私立高中,大學及研究所的申請文件,我們確保他們的案件上所有的溝通與品質管理都能達到最高標準,至今家長滿意度一直保持在97%以上。

 

circus-4346901_640

以下是HS2 Academy 2020年學生截至115日提早錄取名單:

哈佛大學 2 位

英國劍橋大學 1 位

哥倫比亞大學 1 位

耶魯大學 1 位

史丹福大學 2 位

賓州大學 2 位

麻省理工學院 1 位

加州理工學院 4位

芝加哥大學 1 位

西北大學 3 位

約翰霍普金斯 4 位

布朗大學 1 位

康乃爾大學 4 位

愛默里大學 1 位

密西根大學 1位

史瓦斯摩學院 1 位

波蒙那學院 1 位

紐約大學 12位

伊利諾伊香檳分校 14 位

聖塔克拉拉大學 18 位

中國清華大學1位

及其他各名校錄取…..

近百位同學獲名校提早錄取!


獎助學金超過3百萬美元!

更多2020年錄取名單將持續公佈!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: