HS2 加州大學UC 2020課程開始報名

University of California, 美國加州大學體系共有十所分校, 分布於陽光明媚的美國加州各大城市. 加州大學是全世界最頂尖的公立大學體系, 其中共有九所分校提供本科教育. 近年來加大各分校大多都在美國綜合大學排行40名以上, 同時也成為最世界申請人數最多的大學. 加州大學各分校是許多學生申請大學時共同的第一志願, 入學申請非常競爭, 除了學術成績要非常高, 各項課外活動領導才能更要表現卓越. 事實上,加州大學各分校已成為中國留學生留學美國的首選,除了在最優質的學術環境中學習,更能夠在生活機能與氣候宜人的加州生活,為您的孩子朔造最美好的未來。

(注意:全部課程僅限持F-1簽證入學的外籍學生)

san-diego-1176561_640

課程A: UCSD暑期大學先修預科班

十或十一年級高中生, 由HS2 Academy 評鑑托福57分以上學生, 無須查驗考試成績, 需遞交高中成績單, 申請表, 申請自傳及老師推薦信

課程日期:2020年7月12日至8月8日 (四週)

課程內容:

預科語言課程, 名校課堂及生活體驗, 加州著名景點觀光 (拉霍亞海灘, 迪士尼樂園, 環球影城及星光大道), 大學審核部面談,加州名校之旅 (加州大學聖地牙哥分校, 爾灣分校, 洛杉磯分校, 柏克萊分校, 南加大及史丹福大學), SAT密集課及二次完整模擬考(十年級學生), 加州大學申請表及論文課程 (十一年級生)

 

課程B: UCSD 暑期大學先修班

十或十一年級高中生, 由HS2 Academy 評鑑托福80分以上學生, 無須查驗考試成績, 需遞交高中成績單, 申請表, 申請自傳及老師推薦信。 完成此課程成績達標者日後申請UCSD 或其他加大分校有極大錄取優勢。課程完成所獲得之1.5個加州大學學分可於日後扣抵大學學分之用。

課程日期:2020年7月5日至8月8日 (五週)

課程內容:

大學預科課程(1.5個加州大學學分,請參閱以下選項), 名校課堂及生活體驗, 加州著名景點觀光 (拉霍亞海灘, 迪士尼樂園, 環球影城及星光大道), 大學審核部面談,加州名校之旅 (加州大學聖地牙哥分校, 爾灣分校, 洛杉磯分校, 柏克萊分校, 南加大及史丹福大學), SAT密集課及二次完整模擬考(十年級學生), 加州大學申請表及論文課程 (十一年級生)

課程選項 :(自選三個, 校方安排一個)

詩歌創作實踐:分析、寫作、閱讀

時尚社會學

動物犯罪現場調查:病毒獵人

視聽:音樂在電影、電視和藝術中的地位

身體語言:細胞如何利用激素進行交流

缺陷或功能?探索認知偏見、謬誤和啓發

批判體現:學術的藝術、過程與生態

批判性思維

音樂創作和理論實驗

創意寫作基礎

街舞的歷史和實踐

魚類多樣性的探索

跨媒體創新寫作:書院工作坊簡介(中/英雙語)

生物信息學概論

認知科學導論

計算機編程入門- Python

流體機械工程概論:從吸管到飛機

機械工程與材料科學導論

微觀經濟學導論

雙語作家的語言及身份(英文/西班牙文)

媒體:大眾媒體中的刻板印象和社會變革

神經科學:從大腦到行為

Scripps 海洋學研究所:海洋生物學導論

Scripps 海洋學研究所:古生物學導論

Scripps 海洋研究所:海洋無脊椎動物

大都市與我:南加州移民、種族與空間的歷史

ucsd-340095_640

課程C: UCSD University Credits Program 大學學分班

十二年級高中生, 托福80分或雅思6.5以上學生, 需遞交高中成績單, 申請表及申請自傳。 此課程對於未來不預備參加中國高考, 欲進入美國大學就讀的高三學生極為適合(實際高中畢業資格須配合原就讀高中政策)完成此課程成績達標者日後申請UCSD 或其他加大分校有極大錄取優勢。所獲課程學分還可扣抵大學學分20個加州大學學分, 加速日後學士學位畢業時間約一年.

課程日期:2020年1月2日至9月4日或 2020年3月23日至12月19日(36週)

課程內容:

全職正式大學課程, 每12週為一期, 每期選三到四門課, 課程選項如下

學術寫作

航空航天工程

人類學

生物工程

生物學

商科(Rady管理學院商科本科高年級課程,全球政策與戰略學院國際商科研究生課程)

化學

通信

計算機科學

經濟學

電氣工程

地球物理學

歷史

國際關係

文學

海洋生物學

數學

機械工程

分子生物學

音樂

海洋學

物理

政治科學

心理學

西班牙語進行交流溝通

乾細胞生物學

劇場/舞蹈

視覺藝術

和其他更多課程選項

學校背景介紹:

UCSD 加州大學聖地牙哥分校建校在一個世界級的渡假海灘,La Jolla。它是許多學生申請大學時的第一志願學校,正因爲UCSD 排名高,環境又像渡假村。近年來,UCSD 已成為全美申請人數第二高的大學,本科部每年吸引近9萬學生申請入學。UCSD 更是加州大學中亞裔學生申請最多的一所學校。亞裔學生喜歡UCSD, 因爲它主要的強項科目是科學跟理工爲主,正都是亞裔學生比較有興趣的專業。UCSD 在1960年建校的時候,就是想要比照加州理工學院一樣建一所公立理工學院,主要以理工跟科學為走向。

UCSD 除了有知名的海洋科學系,它的生物學也是排名很高的醫學預科。許多成績頂尖的學生,未來想要進醫學院, 他們被排名較高的加州大學柏克萊分校及加州大學洛杉磯分校錄取,但是他們後來都選擇去UCSD 念生物工程系,作爲醫科準備。UCSD 本身也有醫學院,藥劑學院,工程學院跟管理學院。它的研究經費非常的高,高達6億美金以上, 這些經費是用來做實驗的,加上當地強大的生物工程企業的幫助, 它學術教育的質量非常的高,造就了它的科學和理工是全美國數一數二的。令人驚艷的是,UCSD的表演藝術系是全國第三名,僅次於耶魯大學跟紐約大學,校園裡也有非常先進壯觀的表演會場。今日的頂尖名校UCSD 提供了學生最多元選擇的專業,在一個令人心曠神怡的校園裡。

 

santa-barbara-1597745_640

 

課程D: UCSB 加州大學聖塔芭芭拉分校直通車課程

此課程對於12年級或高三的國際學生學生目前英文程度不夠(托福分數60分或雅思分數5.5以上)但仍有志向進入美國頂尖大學學習者具有極佳優勢. 學生可藉由參加這個課程直接取得加州大學聖塔芭芭拉分校錄取資格並進而申請美國留學簽證. 進入此課程不但能節省時間, 也避免因現階段申請條件不夠, 學生必須屈就次等大學, 入學後可能受不良學習環境負面影響的風險.

直通車課程內容 (共約一年, 學生須保持C 以上成績):

六個星期的語言課程 (八月初開課)

三個學期的本科預科課程 19 個學分 (每學期約三個月)

延續課程:

聖塔芭芭拉社區大學繼續修完 71 個學分

成績達到標準後即可優先轉入加州大學聖塔芭芭拉分校或加大其他分校

直接加入大三課程就讀,完成剩下的學士學位所需學分.

santa-barbara-2965793_640

學校背景介紹:

加州大學聖塔巴巴拉分校UCSB建校在美麗的海邊,以前曾有Party school之稱。由於它的地理環境優越,很多學生都喜歡去這個學校。UCSB不僅排名很高,而且上課就像是去渡假村,從校園到海灘只有幾步路,很多學生下課就會跑到海邊玩耍,自然而然就給人很輕鬆自由的感覺。事實上,UCSB的教學風格是十分嚴謹的。

加州大學聖塔巴巴拉分校最有名的科系當屬海洋生物學。除此之外,還有物理系,電機工程系,化學系,心理學,會計系。值得一提的是,USB的會計系很受歡迎,很多會計師事務所都會每一年直接從加州大學聖塔巴巴拉分校錄取他們的畢業生。他們還有個很不錯的科系叫環境研究,由於地球暖化,人們開始重視環保, 所以目前來看,環境研究是一個前景很好的選擇.

 

HS2 logo

HS2 Academy 每一年從各加大分校獲得超過一千錄取人次! HS2 Academy 就是你的不二選擇!相信我們的資歷與專業能為你換來一個美好前程!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: