2020 早申成功見證!南加核桃市分校學生

George Liu

史丹福大學早申錄取

主修經濟商業

South Hills 高中

SAT 1530, GPA 4.0

HS2 Academy 提供的資源像是社區服務的機會,商業夏令營以及SAT補習課程在我高中時準備大學申請上提供了很大的幫助。在寫大學申請的論文過程中,HS2 Academy 協助我濃縮重點並且起稿撰寫。升學顧問幫助我在寫作上有了全新的觀點,也幫我找到最適合我未來發展的大學專業及學校。在HS2 Academy ,我隨時可以找到值得信任的人給我有用的建議,有效助益我所做的事情。

Tina Xie

約翰霍普金斯大學早申成功

主修:應用數學及統計

Troy High School

SAT 1570, GPA 3.97

HS2 Academy 絕對是我大學申請的過程中的重大幫助。 作為第一代移民,我的HS2 顧問協助我走過整個流程,從選擇適合我的學校,擴大化我錄取的機會,他們都為我解答而且引導我走最好的路。我很慶幸我來到了HS2 Academy ,得到了額外的協助,像是撰寫申請論文的事,如果沒有HS2 的論文工作課,我可能會一直拖延我該好做的事。

Sabrina Peng (來美1年半)

北卡羅萊那州大學教堂山分校早申錄取

主修:國際關係

Diamond Bar High

HS2 一路輔導我,如果沒有他們,我絕對無法取得現在的成績。我超愛我HS2 的升學顧問,他解答我所有疑問,對我幫助很大,他額外努力的讓我的申請表上每個細節都完美呈現。我進入了我夢想中的大學,我知道如果沒有HS2 我是辦不到的。HS2 的每個人在這裡都很棒,像是櫃檯人員以及老師。我真的覺得他們很在乎我,願意盡一切力量幫我,我非常感恩,謝謝你們!

 

E. Y.

約翰霍普金斯大學早申錄取

認知科學

Walnut High School

HS2 Academy 讓大學申請過程簡單化,協助我進入了我的夢想大學!我的HS2顧問及辦公室所有的人員引導我走過申請的過程,而且回答我的疑問,從選擇適合我的專業跟學校開始。我非常感謝HS2 在申請論文上給我的幫助,這是我覺得最難的部分。 我可以跟他們討論我不同的想法,尋找我的熱情跟動力,讓我能夠很清楚的知道怎麼下筆,使我成功呈現出我自己。 非常感謝HS2 在這個壓力很大的過程中一直輔導著我,沒有HS2 我絕對無法達成目標!

 

EAED 2020 POSTER 1-17-2020

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: