賀!錄取+奬學金

收穫的季節,最近許多學生都陸續接到了錄取的好消息。他們不但成功進入名校,有些也得到了奬學金。這是一生的榮耀,非常恭喜他們與他們的父母,更多振奮人心的消息,我們會陸續跟您分享!希望所有的學生順利進入理想大學!

加州大學柏克萊分校SEED科學研究奬學金
GPA 2.7的外籍學生榮獲10萬美元的奬學金

12 Comments on “賀!錄取+奬學金

  1. 江主任你好:
    我知道UC是整體考量,但可以大概說一下錄取SEED的學生的GPA SAT ACT …….給我們參考嗎?

      • 謝謝江主任,可以告訴我們UBC早錄取並取得獎學金的標準為何?因為我知道有些學生GPA SAT ACT都很好,課外活動也不差,也沒有收到早錄取,如GPA 4.27 SAT 1580 ACT 36 (都只考一次) 是與申請科系有關?還是…… 謝謝!我們是有點混淆UC如何選學生

      • 加大的四篇論文很重要啊!尤其是SEED奬學金,是奬勵對科學研究有熱情的學生. 就像你說的,分數高的申請人真的是一大堆。

  2. 江主任 謝謝你的回覆:想再次請教 如果申請UC berkeley的 EECS major (聽說只有9%)沒有被錄取 ,UC berkeley會以no major錄取嗎??
    謝謝

    • 有些大學會這麼作,但UCB 通常不會。 如果是我們的學生,真的很想去UCB, 可以請我們的顧問幫忙上訴。

      • 江主任:
        我有Email給你,請問你有收到嗎?

      • 我收到你的留言了,你的孩子非常優秀,我想你先不要太憂慮,畢竟還沒有完全放榜。我認為他應該是能夠進入一些頂尖大學,雖然我不知道他的申請表做的好不好。如果真的結果不好,你再來找我,我還是蠻有信心幫他上訴成功的。祝你們好運!

      • 謝謝你 江主任,等最後在跟你連絡

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: