停課的救星!HS2 超強效線上課程 3/16 開課!

隨著新冠肺炎疫情持續擴散,美國的許多大學已經開始轉移上網課. 幼兒園到高中階段的部分,下週一很多學區也開始停課。天災人禍我們無法控制,孩子的學習不能中斷。尤其在這個非常時期,誰能夠專心一意. 堅持到底就是最後的贏家。

非常時期,您的孩子停課不能停學。

HS2 Academy 關心您孩子的教育,所有網課一週$100,任您選,與您共體時艱!

請聯絡各分校註冊報名,立即加入課程!

哈佛大學, 史丹福大學等的堅強師資, HS2線上課程是重視教育的您, 高標準的唯一選擇!

主要師資:

Patrick Tapia

HS2 Academy 副總裁,南加大古典文學學士(全額獎學金),哈佛大學教育碩士,並為前任的哈佛大學入學面談員。Patrick Tapia 先生從事美國大學申請準備相關行業近20年,其中包括標準化測試補習,申請規劃輔導方面的實際指導學生工作以及訓練專業升學顧問與師資。

Adam Moua

史丹福大學人類生物系學士, 近十年數學及生物科目及標化測試的教學經驗

Gina Henry

賓州大學學士, 密西根大學教育博士, 十年以上英文與歷史科目的教學經驗.

3 Comments on “停課的救星!HS2 超強效線上課程 3/16 開課!

  1. Will AP Calculus BC and SAT II Math II start next Monday?

    Best Regards!  LisaSent from my iPhone 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: