加州大學暑期線上學分班

HS2 家長及學生, 請注意:

由於新冠病毒持續影響, 美國各地的暑期項目不可避免地會被取消,但HS2 仍然鼓勵學生積極主動。因此,我們與 UC 加州大學獨家準備了一系列的暑期線上本科學分課程,使HS2 的學生能進入課程, 優化他們大學申請的條件。

這些獨家的在線課程是 UC 加州大學、CSU 加州州立大學和私立大學認可的 (這意味著你可以獲得大學學分!)

為了讓您更了解這個項目,請參加我們2020年4月18日(星期六)下午2點的線上說明會,UC 加州大學的代表將解釋項目的細節和流程。 您將會接到您分校主任電郵給您的會議連結, 您可以直接從連結進入會議. 如有疑問請洽詢您的分校主任.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: