Ready? 今年的大學申請開始倒數計時!

跟隨加州政府政策,自6月1日開始HS2 Academy 加州的所有分校將陸續重新開放。為了大眾的健康,我們選擇最保守的作法,所有的團體補習班還是會維持線上課程,在過去的二個月中,我們的高效能網課獲得了學生跟家長的一致好評,成為疫情宅家下的敎育大功臣。至於一對一升學輔導的會議,學生跟家長可以選擇來到我們的分校辦公室,面對面的與顧問諮商或繼續使用線上會議方式進行,你可以直接通知你的個人顧問或分校主任你選擇的方式。我們將會提供個人保護用品備用及實施每日的環境消毒。HS2 Academy 辦公室再度開放,我們準備好了!

六月將至,代表今年的大學申請將進入倒數計時,在五個月後12年級學生就要開始送件申請。你準備好贏在終點了嗎? HS2 經驗豐富堅強的團隊會是你進入理想大學的最佳夥伴!

江主任每週線上家長會本次直播主題:

⁃ 美國敎育新聞分析

⁃ 介紹東岸的頂尖大學:

Tufts University 塔夫茨大學

Swarthmore College 史瓦斯摩學院

New York University 紐約大學

⁃ HS2 金牌顧問讓你問

講座直播時間:

美國西岸時間每週五晚間7點 (本次為5月29日)

中國大陸時間每週六早上10點 (本次為5月30日)

我們使用 zoom 直播, 直播前五個小時會公佈會議室代號,索取直播室代號的三種方式:

1. 電話洽詢哈佛全方位 1888-595-0009

2. 填寫以下註冊單登記回覆郵箱, 只需要登記一次, 之後就會定時收到後面講座的直播室代號

中文講座:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeyEgghbnnyflszzYq05oZrE5bTqL783ZCpWpBQxWm8rIvw4Q/viewform?usp=pp_url

3. 加入微信群 (之前的家長群已滿, 這是第三群):

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: