上課了!錄取新趨勢跟助學金申請!

本週除了繼續介紹三所美國的頂尖大學之外, 還要討論幾個申請趨勢大重點.

300多個大學共同表態的招生聲明會讓審核方向大扭轉嗎?

美國政府對外籍學生的種種管制政策又會對整體錄取造成什麼連鎖反應呢?

本次直播的實質紅利是會有資深財務專家協助回答您大學學費助學金申請的問題, 讓您順應時勢, 將孩子推進名校之外, 還能爭取到助學金.

真正無後顧之憂的圓滿名校夢!

如果你關切申請助學金的這個議題,要麻煩你在明天直播前先看我們之前的助學金講座回播影片。影片在此:

Stephen Sun 先生是難得的專業財務規劃時,除了有多年的經驗並且非常有良心,希望能夠幫到你。千萬不要沒做功課就來問問題喔!我們明天準時上課!

江主任每週線上家長會本次直播主題:

⁃ 美國敎育新聞分析

⁃ 介紹頂尖大學:

University of Michigan

密西根大學

Williams College

威廉斯學院

Emory University

艾默里大學

⁃ 大學助學金專家讓你問

講座直播時間:

美國西岸時間每週五晚間7點 (本次為7月10日)

中國大陸時間每週六早上10點 (本次為7月11日)

我們使用 zoom 直播, 直播前五個小時會公佈會議室代號,索取直播室代號的三種方式:

1. 電話洽詢哈佛全方位 1888-595-0009

2. 填寫以下註冊單登記回覆郵箱, 只需要登記一次, 之後就會定時收到後面講座的直播室代號

中文講座:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeyEgghbnnyflszzYq05oZrE5bTqL783ZCpWpBQxWm8rIvw4Q/viewform?usp=pp_url

3. 加入微信群 (之前的家長群已滿, 這是第四群):

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: