無關升學 – 如何跟你的魔鬼寶貝相處?

我近30年的敎育工作生涯中,記憶中最可愛的學生是一個黑道老大的兒子…….. 每個孩子都有不同的人格特質,而不是像學校的成績A, B, C, D.

疫情下,家人相處成了今年重要的議題,您的親子關係還好嗎?你聽過了無數的親子講座,但好像隔靴搔癢,還是沒辦法解決管教孩子的難題嗎?面對e世代的子女,你很難理解嗎?傳說中可怕的叛逆期真的會讓親子關係緊張崩潰嗎?

HS2 Academy 哈佛全方位江主任這次不談升學,她將用自身從事教育的實際經驗告訴你怎麼與魔鬼孩子相處,並且讓你發現魔鬼小孩是可以變成天使的!不要錯過這場另類的講座,許多有趣又感人的故事,你一定會收穫滿滿!

本週直播主題:如何跟你的魔鬼寶貝相處?

每週美國教育新聞

如何跟你的魔鬼寶貝相處?

此外,您聽了一大堆的升學講座,但是申請準備的基本面你懂嗎?為了讓您了解美國的大學申請及如何準備,我們特地安排了我們公司的副總裁,資深升學顧問,也是前哈佛大學的面試官 Patrick Tapia 先生做一場美國大學申請準備的基本概念講座,這是一個絕佳的機會讓您初步了解美國大學錄取的趨勢及要如何協助子女往正確的方向進入理想大學,請千萬不要錯過。這是一場英文講座,歡迎您跟您的子女一起參加,如果對於美國大學申請有任何的疑問也可以屆時提出討論。

HS2 大學申請經典講座時間:美西時間8月29日下午兩點

主題:美國大學申請準備的基本概論 (英文講座)

江主任教育講座直播時間:

美國西岸時間每週五晚間7點 (本次為8月28日)

我們使用 zoom 直播, 直播前五個小時會公佈會議室代號,索取直播室代號的三種方式:

1. 電話洽詢哈佛全方位 1888-595-0009

2. 填寫以下註冊單登記回覆郵箱, 只需要登記一次, 之後就會定時收到後面講座的直播室代號

中文講座:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeyEgghbnnyflszzYq05oZrE5bTqL783ZCpWpBQxWm8rIvw4Q/viewform?usp=pp_url

3. 加入微信群 (之前的家長群已滿, 這是第五群):

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: