UC 加州大學實習及醫學研究實習

山不轉路就該轉了, 你還在拼分進名校嗎?

​如果看不懂趨勢就跟著 HS2走吧!

這些實習絕不是一些大學教授私下接的短期工, 無論是UC加大官方認可項目或是專家終身研究的傾囊相授, 我們高品質的實習項目內容讓學生真正邊做邊學. 在申請大學時審核上的認可度當然也是極高的,  此外這些經驗也可當作下一個暑假申請超競爭的一些名校實習, 甚至授薪工作的墊腳石.

最重要的是無論趨勢如何, 你的大學申請準備會絕對比其他人精彩, 助你贏在終點!

HS2 2020 醫學研究線上學徒班

獨特的科研項目,HS2 Academy 為有興趣學習生物化學或醫療相關研究工作的學生創造了一個體驗各種生化實驗室中使用的分子建模技術的獨特機會。此學徒班課程是一個絕佳的職業訓練.  學生能得到寶貴的技能,幫助他們在未來獲得其他實習或實際工作的機會。此高端科研背景提升項目更是對學生未來申請大學能夠確實加分。

只剩4個名額, 報名連結:https://zhi.hs2academy.com/home/productdetail/113730

HS2/ UCR 線上實習項目

項目特色: 國際化, 人類發展, 環境保護, 文化交流, 最寶貴的是這是實際的工作經驗!

UCR 加州大學河濱分校將為高中學生提供為期12周的線上實習,包括兩週的實習前訓練課程。該課程將為學生提供一個機會深入瞭解特定領域,同時熟悉未來被指派國家的實業組織及其使命和挑戰。之後,學生將被分成4-5人的小組,根據他們的技能和興趣安排項目。

組織選擇:

Ananya Trust, Ananya 信託基金,印度 (教育)
Center for Sustainable Development Studies, 永續發展研究中心,越南(教育及社區發展)
Legatos Mundi 哥斯達黎加 (永續發展及全球問題)
United Through Sport, 通過運動團結,南非(體育教練;教育)

只剩6個名額, 報名連結:https://zhi.hs2academy.com/home/productdetail/113729

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: