如何進哈佛?8個藤校全壘打的心得分享

如何才能進哈佛?很多家長都想知道秘訣。

這位媽媽厲害了,兩個小孩都被藤校錄取,其中一位被常春藤八所大學全都錄取, 加上三所難度超高的八年醫學院直升班。

你或許覺得她的孩子應該就是天才吧?其實你有親子教養的問題,她曾經都有:孩子成績拿到C, 跟同學打架,叛逆期不跟父母溝通等等。

這位成功的哈佛媽媽將在我本週的直播節目中大方跟你分享她的心路歷程,希望你不要錯過!

本週直播主題:如何進哈佛?8個藤校全壘打的心得分享

每週美國教育新聞

每週教育新聞分析

哈佛媽媽的心路歷程

前哈佛面試官讓你問

江主任教育講座直播時間:

美國西岸時間每週五晚間7點 (本次為9月11日)

我們使用 zoom 直播, 直播前五個小時會公佈會議室代號,索取直播室代號的三種方式:

1. 電話洽詢哈佛全方位 1888-595-0009

2. 填寫以下註冊單登記回覆郵箱, 只需要登記一次, 之後就會定時收到後面講座的直播室代號

中文講座:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeyEgghbnnyflszzYq05oZrE5bTqL783ZCpWpBQxWm8rIvw4Q/viewform?usp=pp_url

3. 加入微信群 (之前的家長群已滿, 這是第五群):

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: