快來領取!你要的大學錄取公式

大學審核的考量要件,學術熱情?課外活動?人格特質?心理素質?領導能力?高匹配性?太麻煩了,看不懂也抓不著!

我們就想知道進好大學,GPA 得多高?SAT 考幾分?AP 幾門?義工多少時數?家住哪裡最加分?上哪所高中跟選修哪些課程?報哪個夏校?畫畫,跳舞,樂團,編碼,辯論還是運動?家庭美滿會扣分嗎?某某教授寫個推薦信能通關吧?申請論文要打悲情牌,走炫富路線,還是就直接拯救世界?面試官喜歡聽什麼答案?如何在申請時隱藏華裔的血統?往名校之門是朝東走還是向西行?哪個顧問才有秘密通道可以保錄?如何一招進名校?

雖說每個孩子生來本不同,大學申請資料的呈現更是ㄧ種藝術,但最好還是直接了當的給個方程式讓邏輯思維較強的華裔家長可以就照表抄課吧!

看我的直播漲教育智識,你最想了解的事情,講給你聽吧!不要錯過本週的直播!

本週直播主題:大學錄取的方程式

每週美國教育新聞

每週教育新聞分析

大學錄取的方程式

前哈佛面試官讓你問

江主任教育講座直播時間:

美國西岸時間每週五晚間7點 (本次為10月2日)

我們使用 zoom 直播, 直播前五個小時會公佈會議室代號,索取直播室代號的三種方式:

1. 電話洽詢哈佛全方位 1888-595-0009

2. 填寫以下註冊單登記回覆郵箱, 只需要登記一次, 之後就會定時收到後面講座的直播室代號

中文講座:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeyEgghbnnyflszzYq05oZrE5bTqL783ZCpWpBQxWm8rIvw4Q/viewform?usp=pp_url

3. 加入微信群 (之前的家長群已滿, 這是第五群):

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: