這樣就會引發學習的興趣啊!

青少年學習不努力, 不專注, 不在乎, 所有的表現欠佳原因全都是來自於 “我沒興趣啊!“ 也就是說所有的教育要有效果, 必須真正引發學生學習的興趣及動力才是王道!

疫情下,學生被迫宅家,但是大學申請的準備不能停止,HS2 除了將升學規劃輔導完全以線上進行, 我們運用多年的資源研發出了許多的優質線上項目活動提供給學生,包括線上課業補習, ,UC 加州大學學分課,UC 加州大學實習班,醫學研究學徒班以及許多的網上社區服務等等。學生跟家長得到高質量的體驗後, 不斷的給我們許多滿意的回饋。這些項目已成為了疫情下的教育解藥。

不同於學校的學習課程,HS2 所推出的醫學研究學徒班 (Medical Research Apprenticeship Program) 就是一種職業訓練,我們安排學生跟著資深藥廠研究員邊學邊作的從事醫學研究。這個計畫為有興趣學習生物化學或醫療相關研究工作的學生創造了一個體驗各種生化實驗室中使用的分子建模技術的獨特機會。我們希望學生能得到寶貴的技能,幫助他們在未來獲得其他更競爭的實習或實際工作的機會。 此外, 這個高端科研背景提升項目更是對學生未來申請大學能夠確實加分。

在第ㄧ階段的培訓結束後,我們以電郵通知學生第二階段的會議連結,在沒有詢問學生對項目的反饋下,有幾位同學主動告訴我們他們是多麼喜歡這個項目,我真的非常驚喜,一定要跟大家分享!

非常感謝您提供了這樣一個極好的醫學研究機會。Dr. Andrew Pudzianowski 是一位非常棒的老師,他真的很用心地教我們。在課堂上,他深入研究了各種分子力以及蛋白質結構如何被建模和表徵。他甚至使用了一個名為PyMol的軟件來幫助我們可視化蛋白質的結構和與其他分子的相互作用。我感謝Dr. Pudzianowski 願意回答我們所有的問題,他的專業知識肯定會為每個人的學徒生涯做好準備。總的來說,課程安排得很好,與學校的時間表沒有衝突。我也喜歡把課程分成講座和其他研究階段的方式,這樣我們就能更好地理解課程材料。的確,課堂上使用的幻燈片很容易閱讀,而且我相信我們從這門課中學到的知識將來可以應用到任何其他的生物課程上。到目前為止,我一直很享受這份實習工作,我迫不及待地想看看下一節課會給我帶來什麼。

上大學的時候,我對生物專業很感興趣,我很感激能有這個實習的機會!

謝謝你把下周課程的鏈接發給我。我期待著下一階段的學徒生涯。

到目前為止,這個項目進展得非常棒! 我學到了很多,我很高興能繼續下一步的程序!

沒有熱情, 一切的死拖活拉都會有限, 我希望你也能感受到這些學生獲得的學習喜悅! HS2會繼續提供更多的優質教育資源與您共享! HS2 Academy 祝福您教育成功!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: