再來一組錄取方程式吧!

上次介紹的大學錄取方程式,大家都喜歡,容易消化, 非常符合中國式思考,沒有抽象的感官上好與壞,只有以斤兩輕重作依據。但我還是要再次強調,這些硬梆梆的方程式都是幫助你了解概念而已,美國大學審核的錄取真的是一個非常主觀的過程。這些公式不過是硬把美學給標準化了,可以參考,不必太執著, 更不宜山寨。

但既然是人氣主題, 這週我就再給你們一組錄取方程式吧!

本週直播主題:再來一組錄取方程式

每週美國教育新聞

每週教育新聞分析

另一組錄取方程式

前哈佛面試官讓你問

江主任教育講座直播時間:

美國西岸時間每週五晚間7點 (本次為10月16日)

我們使用 zoom 直播, 直播前五個小時會公佈會議室代號,索取直播室代號的三種方式:

1. 電話洽詢哈佛全方位 1888-595-0009

2. 填寫以下註冊單登記回覆郵箱, 只需要登記一次, 之後就會定時收到後面講座的直播室代號

中文講座:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeyEgghbnnyflszzYq05oZrE5bTqL783ZCpWpBQxWm8rIvw4Q/viewform?usp=pp_url

3. 加入微信群 (之前的家長群已滿, 這是第六群):同業請自重, 勿在群內發廣告擾民!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: